Попробуйте сочные вкусы в удобном формате
Ксилит активно используется в стоматологических средствах по всему миру, благодаря его полезным свойствам
Предотвращает кариес
Не даёт кариозным бактериям пищи для разрушения эмали
Нейтрализует биоплёнку — кислотно-щелочную среду полости рта
Восстанавливает и укрепляет зубную эмаль минералами
Помогает усваивать минералы фтор и кальций
Уменьшает зубной налёт и замедляет его образование
Увлажняет слизистую и дёсны
Когда сахар попадает в рот — кариозные бактерии переваривают его и создают кислотную среду с низким pH. Эта кислота разрушает зубную эмаль и вызывает кариес. Ксилит бактерии переварить не могут, из-за чего кислотно-щелочной pH баланс нормализуется, а зубы — получают необходимые минералы для укрепления и восстановления. Это мы и называем процессом нейтрализацией биоплёнки
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) признала ксилит полезным и безопасным для употребления в пищу
Узнать больше о пользе КсилитаПо сладости — ксилит идентичен сахару, но при этом содержит на 40% меньше калорий и имеет гликемический индекс 8 против 100 у сахара. Это делает продукты KSILIBON идеальной сладостью для тех, кто хочет чего‑то сочного и вкусного — только без вреда для фигуры и здоровья зубов
Изучите отзывы специалистов и людей по всей России о продуктах KSILIBON
Изучите научные исследования, говорящие о безопасности и качестве продуктов ERIN HAIDEN
Мы собрали часто задаваемые вопросы и подробно на них ответили
Хотите связаться с нами? Перейдите в наш раздел с контактной информацией
Полная информация для покупателей и партнёров
Оставьте свои контакты или свяжитесь с нами напрямую